유머 / Humor

군대만화-휴가 (가장 공감가는 만화) ^^

최종헌(94.04서울) 11 1,000 2009.02.14 02:28
이 만화를 보면 지금도 공감이 많이 갑니다.

Comments

이주석(82.02강원) 2009.02.14 07:58
아~~~
그 시절이 생각 납니다, 첫 휴가전에 이등병 달고 포상휴가 일주일 그리고 자대복귀후
한달 만에 정규 첫 휴가 , ~~~
ㅎㅎㅎ
그래도 588 같은곳에서는 대우 받았잔아~~~
장석완(96.11부산) 2009.02.15 22:05
ㅋㅋㅋ
이영철(83.02울산) 2009.02.14 11:18
저 기분 지금까지 쭉 간직하길 ㅎㅎㅎㅎ
손은석(97.05서울) 2009.02.14 22:56
간지나게 해서 나가도 알아보는건 군인들뿐...
이주석(82.02강원) 2009.02.16 09:13
ㅎㅎㅎ
머 시라~~~
간지가 머꼬~~~
이영근(86.09서울) 2009.02.16 08:52
그래도 그맛에 휴가간다~
이주석(82.02강원) 2009.02.16 09:14
ㅎㅎㅎ
그 맛이라뇨~~~
양무근(86.10대구) 2009.02.16 23:32
자갈마당은 비싸고.대구역앞이 그당시는 싸게 했는데...참고로 저는 한번도 안가 봣심더,,,
이주석(82.02강원) 2009.02.17 08:59
ㅎㅎㅎ
머 시라~~~
자주 가는것 다 밨는대~~~
이영근(86.09서울) 2009.02.17 10:36
자갈마당이 뭐여 양후배  자갈만파나? 씨멘트는....
이주석(82.02강원) 2009.02.17 11:11
ㅎㅎㅎ
시 멘트는 모르겠는대, 모래는 판답니다~~~
사워 호텔 목욕 커플 가운 수면가운 잠옷 파자마
힐다 워터플렉션 아스트린젠트 토너 500ml
패션 스웨이드 워커 남자 캐주얼 슈즈 여행 나들이
발편한 남성 골프 신발 필드 스크린 연습용 운동화
휴대폰 삼각대 거치대 리모컨 회전 핸드폰 셀카봉
키친아트 퀵 전기 커피 물끓이는 포트 주전자 1.8L
블루투스 넥벤드 이어폰 이어셋 블루투스 핸즈프리
B.WAY 필터 S-ONE 100 세트 타사사용자용 82/77/72mm
벽면고정형 선반받침대 블랙 200mm x 150mm
다용도 원목 보석함 악세사리정리 악세사리보관함
루토 스테인레스 프레임거울 700_800 골드 화장실거울
지아트 이동식 815-1 행거 옷걸이 옷가게 매장 헹거
커피빈 캐모마일 티(1.5g*250T)
스텐 미니가스버너 고화력 가스렌지 야외용버너
지오닉스_외발 자전거 G-18
X72랜턴/4800루멘 고성능 XHP70 LED후레쉬/직접 충전

차량 비상용품 백 점퍼케이블 안전삼각대 비상용망치
칠성운영자
쏘렌토 더마스터 전용 고급 가죽 리무진 대쉬 커버
칠성운영자
맨위로↑